Bodyweight Training
Krafttraining ist nicht nur etwas für Profis oder Bodybuilder. Jeder, egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener, kann die Muskulatur kräftigen und stabilisieren. Krafttraining und eine leistungsfähige Muskulatur sind nicht nur für jede Sportart wichtig, sondern spielen auch im Alltag eine wichtige Rolle, gerade für Studenten, die lange am Schreibtisch sitzen.
In diesem Kurs sollen grundlegende Übungen mit dem eigenen Körpergewicht durchgeführt werden. Aus eigener Erfahrung macht Sport in der Gemeinschaft deutlich mehr Spaß als alleine. Wenn Du das genauso siehst, dann bist du in diesem Kurs genau richtig!

1153Di17:30-19:00GRS15.10.-11.02.Geraldine Euler