Einradfahren

Das Einrad hat dich als Sportgerät schon immer fasziniert und interessiert?
Oder: Du fährst vielleicht auch schon länger und würdest gerne Fortschritte machen und neue Tricks lernen? Dann bist du sowohl als auch bei diesem Angebot richtig. Wir werden in diesem Kurs individuell angepasstes Training im Einradsport liefern. Je nach Interesse kannst du hier die grundlegenden Fertigkeiten erlernen oder auch fortgeschrittene Techniken wie alternative Aufstiege, das einbeinige Fahren oder den Wheel-Walk erlernen. Auch Wettkampfdisziplinen, wie den Obstacle, einen speziellen Wettkampf-Parcours, oder 100m Sprint sowie Hoch- und Weitsprung auf dem Einrad können wir mit euch erarbeiten. Du glaubst nicht, dass dies mit einem Einrad möglich ist?
Dann komm vorbei und probier es selbst!

1145Fr18:00-19:30GRS19.10.-15.02.Oliver Stein, Mira Diekmann