Einradfahren und Jonglieren

Egal ob Dir Jonglage bisher wie Zauberei erschien oder Du schon seit Jahren Fackeln durch die Luft sausen lässt – egal ob Du dich auf deinem Einrad wohler fühlst als auf dem Sofa oder Du es bisher nur aus dem Zirkus kanntest: Hier bist Du richtig, denn wir können Dir in diesem Kurs individuell angepasstes Training im Einradsport und Jonglieren anbieten, oder Du kannst in Ruhe trainieren. Je nach Interesse kannst Du die grundlegenden Fertigkeiten des Einradfahrens oder auch fortgeschrittene Techniken wie alternative Aufstiege, das einbeinige Fahren oder den Wheel-Walk erlernen. Beim Jonglieren kannst Du dich entweder an der klassischen Balljonglage versuchen oder einmal andere Requisiten wie Keulen, Ringe, das Diabolo oder Poi ausprobieren. Egal ob Du blutiger Anfänger oder Profi bist. Wer ganz gewagt ist, kann natürlich auch versuchen auf dem Einrad zu Jonglieren oder gar beim Jonglieren Einrad zu fahren.

Komm vorbei und probier alles aus!

1145Fr18:00-19:30GRS18.10.-14.02.Jakob Möbs, Mira Diekmann

ab 14.10., 08:00