Fit mit Balance, Koordination & Kräftigung

Ein effektives Ganzkörpertraining mit Kleingeräten (Therabänder, Bälle, Hanteln, ...) und viel Spaß und Musik zur Steigerung des allgemeinen Wohlbefindens. Neben Ausdauer und der Kräftigung größerer Muskelgruppen werden auch die Körperwahrnehmung, das Gleichgewicht, die Koordination und die Core-Stabilität gefördert, denn für eine gesunde, stabile Körperhaltung als auch harmonische Bewegungsabläufe sind eine ausgewogen kräftige Muskulatur und ein gutes neuromuskuläres Zusammenspiel wichtig. Für alle, die Spaß an Bewegung haben.

Für den Kurs sollte eine Matte mitgebracht werden!

Am 05. Dezember 2019 ist der Gymnastiksaal durch eine Lehrveranstaltung des Sportinstituts belegt und daher muss der Kurs an diesem Tag entfallen!

1131Do18:00-19:30GSB17.10.-13.02.Silke Schnabel