Fitness für viele

In der großen Gruppe kann hier jeder bei Musik mit Spaß an seiner ganz persönlichen Fitness arbeiten und sein körperliches Wohlbefinden steigern. Die Kombination aus Herz-Kreislauftraining mit einem Ganzkörper-Kräftigungstraining zielt auf die Förderung der konditionellen Fähigkeiten (Ausdauer, Kraft,  Beweglichkeit und Schnelligkeit) sowie der koordinativen Fähigkeiten. Das Training beginnt mit einer Aufwärmphase und endet mit einem Dehnprogramm. Wichtig: Für diesen Kurs bitte selbst eine Unterlage (Handtuch oder Isomatte) und etwas zum Trinken mitbringen.

Der Kurs "Fitness für Viele" ist ein freies und kostenloses Angebot, d.h. alle Studenten mit Studentenausweis und Bedienstete mit Bedienstenausweis dürfen daran teilnehmen, bis die Teilnehmergrenze erreicht ist.

Am 05. November 2019 ist die Sporthalle durch eine Lehrveranstaltung des Sportinstituts belegt und daher muss der Kurs an diesem Tag entfallen!

0000Di18:00-19:30SHS15.10.-11.02.Silke Schnabelentgeltfrei