Full Body Workout

Dieser Kurs kombiniert Aerobicschritte und Kräftigung miteinander. Mit Motivation und Energie starten wir in ein kurzes Warm-Up. Darauf folgt der Cardio-Teil: eine einfache Choreo aus Aerobicschritten und Musik, die im Laufe des Semesters immer intensiver wird. Nach der Hälfte der Zeit steht die intensive Kräftigung an. Hier trainieren wir verschiedenste Körperpartien (Schultern, Arme, Bauch, Rücken, Po und Beine) mithilfe von Kurzhanteln, Tubes und unserem eigenen Körpergewicht. Zum Schluss sorgt ein entspanntes Cool-Down mit Dehnübungen für die Regeneration eurer Muskeln, sodass wir beim nächsten Mal wieder durchstarten können!

Hinweise: Bringt bitte Sportschuhe, Handtuch, eine Matte und ausreichend zu Trinken mit!

1044Mi18:30-19:30GRS16.10.-12.02.Laura Gockert

1067Do18:30-19:30GRS17.10.-13.02.Laura Gockert