Latein- und Karibik-Tänze

Spaß, Unterhaltung und Lebensfreude sind mit diesen Tänzen garantiert, denn es sind emotionale, mitreißende und wunderbar zu tanzende "Latein-Tänze"!

Wir lernen ab dem Grundschritt alles Wichtige drum herum, wie die korrekte Haltung und Ausdruck, und natürlich wie immer in allen meinen Kursen ganz viele tolle Figuren und Folgen: Bota Fogos, Voltas, Wischer, Damensolo, Promenade, Aida, Kick-Kross, Sechser, Fan, Alemana, Hockey-Stick, New Yorker, Pose-Figur, Opening-Out, Side-By-Side, Push, Kick'n'Twist und viele viele mehr!

FÜR WEN: Für ALLE (ohne Vorkenntnisse), die schon immer mal Tanzen lernen wollten! Trauen Sie sich, denn Tanzen ist gar nicht so schwer und mit ein wenig Einsatz und Willen auf jeden Fall erlernbar. Tanzen macht Riesenspaß, ist Ausdauersportart und hochgradig ansteckend!

TÄNZE: An jedem Tanzkurstag lernen wir mehrere neue Figuren (insgesamt über 50 Stück) und wiederholen die Figuren und Folgen von den Vorwochen. Die Lern-Reihenfolge der Tänze ist:

1. Samba 2. Rumba, 3. Cha Cha Cha, 4. Jive, 5. Paso Doble, 6. Bachata, 7. Salsa, 8 Kizomba; 9 Rock‘n‘ Roll

Danach: Wiederholen und Festigen der Tänze, Erlernen neue Schritte und Einstudieren von neuen Folgen.

VORKENNTNISSE: KEINE, denn dieser Tanzkurs ist EXTRA für Anfänger (aber auch diejenige, die auch schon Tanzen können) gedacht und so ausgerichtet. D.h. ganz langsame Vorgehensweise und genaue Erklärungen der Schritte und Figuren. Wir lernen sehr viele Figuren und Folgen (über 50 Stück) denn ich lege viel Wert darauf, dass wir gleich von Beginn an möglichst viel Variation und Abwechslung haben!

TANZPARNTER/IN: Kann mitgebracht werden, muss aber nicht, denn Sie werden zu Beginn des Tanzkurses mit vielen verschiedenen Tanzpartnern tanzen, bis Sie die/den passende/n finden.

Tanzen macht glücklich, also lasst uns durch Leben tanzen! Viva El Samba!

1110Di21:15-22:30MFRB15.10.-11.02.Igor Prihara