Muay Thai / K-1
Muay Thai und K-1 sind dynamische Kampfsportarten und zudem eine realistische Form der Selbstverteidigung, bei der körperliche Fitness, filigrane Technik und mentale Stärke verbunden werden. Dieser Kurs umfasst ein Ganzkörper-Fitness-Training, sowie die markantesten Aspekte für Stand-Up Kampfsport, inbegriffen Schlag- und Tritttechniken, Knie- und Ellbogentechniken, außerdem Entspannungs- und Lockerungsübungen.

Das Training beinhaltet traditionelle Dehnübungen, eine effektive Kräftigung der gesamten Muskulatur, die Verbesserung der Kondition und Schulung der Koordination. In der Technikvermittlung greift das Training nicht nur speziell traditionelle Techniken auf, vielmehr wird in moderner Form unterrichtet.
4027L1, L2Di16:30-18:00THB02.03.-09.04.Maik Steffen

ab 02.03., 08:00