Piloxing®

Piloxing ist eine Mischung aus Pilates, Boxen und Tanzen. Wer nicht überzeugt ist, dass dies wohl das spaßigste und effektivste Workout aller Zeiten ist, sollte es unbedingt ausprobieren! Durch einen Wechsel von Pilates-, Box- und Tanzblöcken ist es ein schweißtreibendes Intervall-Training für den ganzen Körper und es erhöht Flexibilität, Kraft und Ausdauer gleichermaßen!

Die Mischung aus elegantem Pilates, kräftigem Boxen und spaßigem Tanzen erhöht ordentlich deinen Puls. Es ist nicht nur förderlich für die körperliche Gesundheit, sondern macht auch super viel Spaß und sorgt für gute Laune. Der schnelle und dynamische Wechsel zwischen den drei unterschiedlichen Disziplinen hält deinen Körper in Schwung, das Herz am Pumpen und die Stimmung am Maximum.

Achtung: der Kurs beginnt erst am 10.03.2020!

4045Di17:00-18:30GRS10.03.-07.04.Annuska Berz

ab 02.03., 08:00