Ruderkurs für Anfänger

Der Kurs richtet sich an Anfänger, die Lust haben, den Rudersport zu erlernen. Der Kurs findet wöchentlich statt und ist einstündig. In diesen Kursen werden die Grundregeln des Skullen im gesteuerten Vierer erlernt. Bei möglichen ungünstigen Witterungsbedingungen (Hochwasser, Eisgang) erfolgt ein individuelles Techniktraining auf dem Ruder-Ergometer.

Der Kurs beginnt ab Donnerstag, dem 17.10.2019. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 4 Teilnehmer. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Schwimmfähigkeit.

Für die Ruderkurse über 9 Termine wird ein Kostenbeitrag von Eur 40,- für Studierende und Eur 55,- für Bedienstete erhoben.

1151L1Do12:00-13:00WW17.10.-12.12.Luisa Stuhr