Streetdance / Hip-Hop

In den Streetdance-Kursen werdet Ihr Grundkenntnisse von Oldschool bis Newschool erlangen, die im Warm-Up inklusive mitreißenden Blackbeats regelmäßig wiederholt und erweitert werden. Anschließend lernen wir zusammen mehrere Choreografien über das ganze Semester. Neben Schrittfolgen und Techniken trainieren wir ebenfalls Konzentration, Rhythmusgefühl und Musikalität, ohne dabei den Spaß am Tanzen zu verlieren. Die Kurse sind auch für Anfänger mit keinerlei oder wenig Vorerfahrung geeignet. Der L1/L2 Kurs arbeitet mit leicht erhöhtem Tempo, ist aber ebenfalls für Anfänger geeignet, die sich ein wenig herausfordern möchten.

4035Mi18:15-19:45GSB02.03.-09.04.Dzung Nguyen, Michael Nguyen

ab 02.03., 08:00