Stretching und Mobility

Der Kurs soll sich nicht an die Beweglichkeitsspezialisten richten, sondern mit Modifikationen von Dehnpositionen arbeiten, die es besonders stark verkürzten Teilnehmern ermöglichen sicher und effektiv an ihrer Dehnfähigkeit zu arbeiten. Der Kurs richtet sich an stark verkürzte Personen, die beispielsweise einen 20 Zentimeter Finger-Boden-Abstand (FBA) haben. Im Kurs soll geduldig und mit langfristiger Perspektive zielorientiert an den vier großen langfristigen Zielen der Beweglichkeit (Längsspagat links /rechts, Querspagat, als auch der Brücke gearbeitet werden). Dadurch ist gewährleistet, dass kein wichtiger Bereich ausgelassen wird.

1172für verkürzte AthletenMo12:15-13:45THB14.10.-10.02.Niklas Meier