Taichichuan, Qigong, Daoistisches Yoga - Lishi

Lishi ist eine traditionelle chinesische Bewegungskunst, die Tai Chi Chuan, Qi Gong und daoistisches Yoga zu einem ganzheitlichen System vereint. Durch seine Verbindung von ruhigen und dynamischen Elementen schult Lishi Körper und Geist in besonderer Weise: Es erhöht Konzentration und Geistesgegenwart, verbessert Koordination und Beweglichkeit und führt zugleich zu innerer Ruhe und klarer Sicht.

Dich erwarten zum einen ruhige Bewegungs- und Atemübungen, die entspannen und Energie geben. Zum anderen machen wir Übungen, in denen Schnelligkeit und Kraft gefordert sind. Insgesamt wird also Dein Körper rundum gefordert: Du wirst ruhiger und entspannter, gleichzeitig aber auch fitter und kräftiger.

Hier bekommst Du einen ersten Eindruck von dem, was Dich im Kurs erwartet: https://www.youtube.com/watch?v=-NNMEFhPgsM.

1157Di18:15-19:45MFRB15.10.-11.02.Rolf Kreyer