Internationaler Farbenlauf

Zum zweiten Mal findet auf dem Sport-Dies der internationale Farbenlauf unter dem Motto „Marburg bekennt Farbe“ statt. Hierbei sollen speziell die ausländischen Studierenden angesprochen und in Marburg willkommen geheißen werden. Auch nicht–internationale Studierende sind natürlich herzlich eingeladen.

In diesem Jahr wird ein Staffellauf über insgesamt 3 Kilometer rund um das Unistadion angeboten. Gestartet wird in 4er Staffeln, wovon jeder Starter in etwa 700 Meter zurückzulegen hat.

Start, Wechselzone der Staffelläufer/-innen und Ziel liegen im Unistadion. Bei dieser Laufveranstaltung soll nicht der Wettkampfgedanke im Vordergrund stehen, sondern das internationale „Wir – Gefühl“ und der Spaß. Und der wird beim Staffellauf in der „Wechselzone“ nicht zu kurz kommen!

Termin und Ort:

Mittwoch, 15.05.2019, 14.00 – 17.00 Uhr, Uni-Stadion

Mitzubringen:

Pro Starter/-in ein buntes T-Shirt und oder sonstige bunte Kleidung, die während des Laufs getragen werden soll, um gemeinsam Farbe zu bekennen und ein Zeichen für eine vielfältige und bunte Universität zu setzen.

Meldeschluss:

Montag, 13.05.2019 um 12.00 Uhr

Veranstalter:

Prof. Dr. Kathrin Siebold

1042Mi14:00-17:00US15.05.Kathrin Prof. Dr. Siebold, Janosch Brückentgeltfreiabgelaufen