Sport Spiele

"Vielfältig spielen"? unter diesem Motto steht dieses Kursangebot für Bedienstete der Uni Marburg. Jeder, der gerne mit und ohne Ball spielt, ist eingeladen, an diesem Angebot teilzunehmen. Den sportlichen Inhalt dieses Kurses bilden verschiedene Sportspiele und Koordinations- und Kooperationsspiele. Dazu gehören beispielsweise Uni-Hockey, Tchoukball, Indiaca sowie klassische Sportarten wie Hand-, Volley- und Basketball. Der schwerpunktmäßige Inhalt hängt letztlich von den Wünschen und Vorlieben der Kursteilnehmer/innen ab.
Im Vordergrund stehen Freude, Entspannung und Spaß beim gemeinsamen Spielen.

4034Mi18:00-19:30THS02.03.-09.04.Vanessa Hager

ab 02.03., 08:00

?Vielfältig spielen? ? unter diesem Motto steht dieses Kursangebot für Bedienstete der Uni Marburg. Jeder, der gerne mit und ohne Ball spielt, ist eingeladen, an diesem Angebot teilzunehmen. Den sportlichen Inhalt dieses Kurses bilden verschiedene Sportspiele und Koordinations- und Kooperationsspiele. Dazu gehören beispielsweise Uni-Hockey, Tchoukball, Indiaca sowie klassische Sportarten wie Hand-, Volley- und Basketball. Der schwerpunktmäßige Inhalt hängt letztlich von den Wünschen und Vorlieben der Kursteilnehmer/innen ab.
Im Vordergrund stehen Freude, Entspannung und Spaß beim gemeinsamen Spielen.

Entgelte: Bedienstete

1004nur für BediensteteDo18:00-19:30SHS 117.10.-13.02.David Smolny, Vanessa Hager
--/ 40 €