Kletterkurs

Klettern braucht Kraft, aber nicht nur! Mindestens genauso wichtig sind Technik und Taktik. Deshalb wollen wir euch in diesem Kurs einen Einblick in verschiedene Klettertechniken geben und uns mit den mentalen und taktischen Aspekten des Kletterns auseinandersetzen. Voraussetzung ist das sichere Sichern im Toprope und gewisse Klettererfahrungen, damit wir gemeinsam an der Verbesserung Eures Kletterniveaus arbeiten können.

Der Kurs findet in der DAV-Kletterhalle in Marburg statt. Der Eintritt für die 2 Klettertermine muss selber übernommen werden. Bei Bedarf stellen wir über den Hochschulsport Material wie Gurte, Kletterschuhe, Sicherungsgeräte und Seile zur Verfügung.

Termine:             8.5. und 22.5. jeweils 10-13 Uhr

Ort:                     DAV Kletterhalle Marburg

Kosten:                25 € (für beide Termine ) - zusätzlich 18 € für 2x Eintritt in DAV-Kletterhalle mit Zahlung vor Ort durch die TL

1041Technik/Taktikjeweils 10:00-13:00Volksbank Kletterhalle08.05.+22.05.Sophie Einsiedel, Lena Morawietz