Mountainbike

Hallo zusammen im MTB Kurs fürs WS19/20, In diesem Kurs möchten wir Euch Fahrtechnik beibringen und die Trails rund um Marburg zeigen. Wir sind offen für Mountainbikende aller Könnensstufen. Unser Ziel ist es allen mehr Sicherheit zu vermitteln und den Fahrspaß zu erhöhen. Wir werden Basistechniken behandeln und diese - aufs Kursniveau angepasst - erweitern. Weiterhin versuchen wir auch auf die Teilnehmerwünsche einzugehen. Unser Fahrtempo und die Schwierigkeit werden an den Stand der Gruppe angepasst. Voraussetzungen zur Teilnahme: -funktionstüchtiges Mountainbike (vor allem die Bremsen!) -Helm optional und empfohlen: -Handschuhe -Knieschoner -ein Ersatzschlauch im passenden Format (26, 27.5 oder 29 Zoll)

1137L1, L2Di14:30-16:00US15.10.-11.02.Paul Halfmann, Ruben Klimke