HÖHER, SCHNELLER, WEITER - Bring Bewegung in DEINEN Alltag
Auch im Winter geht es wieder höher, schneller, weiter. Egal ob junge - oder ältere Hüpfer, Läufer oder Werfer - Profi oder Anfänger - männlich oder weiblich, wir möchten mit Euch Eure Lieblingsdisziplinen trainieren, um von Zeit zu Zeit Eure persönliche Bestleistungen zu verbessern. Die Saisonziele werden individuell festgelegt, auf die wir mit Euch hin trainieren wollen, egal ob es die Hochschulmeisterschaften, das Sportabzeichen, die Leichtathletik-Prüfung oder persönliche Ziele sind.
Leichtathletik ist fair und macht Spaß, Spaß bringt Leistung und Hochleistung, also stell Dich der Herausforderung - Mach mit!

1152Di19:30-21:00SHS15.10.-11.02.Jule Braxein