Laufen für Anfänger/innen

Das Laufangebot richtet sich insbesondere an Sportanfänger/innen, die sich für einen Einstieg in das gemeinsame Laufen in der Gruppe interessieren. Außer einer Anfangsmotivation sind keine Voraussetzungen erforderlich.

Der Fokus liegt bei diesen angeleiteten Laufangeboten anfänglich auf schnelles Gehen/ langsamer Laufschritt, was im Semesterverlauf bezüglich Streckenlänge und Laufgeschwindigkeit mit Berücksichtigung individueller Anpassungen gesteigert werden soll.

In den Wintermonaten bitte eine Kopflampe mitbringen!

Bei allgemeinen Fragen zum Laufen und zum Laufangebot des ZfH können Sie sich an den Obmann für das Laufen im ZfH, Herrn  Dominik Schulte (Mailadresse: do.schulte@gmx.net) wenden.

1165Mi18:30-20:00US16.10.-12.02.Christian Sunke